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Les plats typiques de Skarhult (Suède) | ARTE


Au château de Skarhult, dans le sud de la Suède, le baron Carl Johan von Schwerin et son épouse Alexandra préparent eux-mêmes un banquet estival. Au menu : filet de daim agrémenté d’une sauce au vin rouge et pavlova aux baies fraîches, un gâteau à base de meringue. La baronne fait aussi les honneurs de sa demeure, dévoilant les portraits des châtelaines qui l’y ont précédée.

Série documentaire (Allemagne, 2018, 27mn)

Disponible jusqu’au

#Suède #Cuisine #ARTE

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Auteur : Asselli Icône 2 vérifiée
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  1. Merci pour ce beau documentaire sur le baron Carl Johan von Schwerin et son épouse Alexandra.

  2. Asselli avatar Leo Nardo dit :

    Et pendant ce temps le tiers-monde crève de faim.

  3. Asselli avatar Marie Prunier dit :

    c’est clair que c’est pas de la choucroute qu’ils mangent mais au moins ils ont le mérite de cuisiner eux-mêmes ^^

  4. Asselli avatar Kindatheist dit :

    Merci Arte, pour la diversité de vos émissions, des plus sérieuses aux plus légères. On a le choix, de regarder ou pas.

  5. Asselli avatar Julien MENARD dit :

    Dommage que la prononciation du château soit faite bizarrement à l’anglaise et non à la suèdoise tout le long… Le « u » Skarhult se prononce comme à peu de chose près comme un u français et pas comme un « eu » anglais.

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